365滚球有反水吗
第二届家长委员会换届选举会议
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:盛兴 发表日期:2015-11-05 浏览次数:626 次
  • 分享到:

   家长委员会是引领广大家长积极参与学校教育教学工作的良好平台,是联系家长的桥梁和纽带,是构建“家庭——学校——社会”教育体系不可缺少的重要力量,对于促进学校教育教学工作的开展具有极为重要的意义。为进一步密切家校联系,丰富教育资源,发挥家委会的重要作用,努力促进家庭教育与学校教育的紧密结合,11月5日下午,我校召开了家长委员会换届选举大会。
    会上,我校刘德俊校长对上一届家委会工作做了发言,充分肯定了上一届家委会取得的成绩。之后,与会代表以现场投票的方式民主推选出了5名家长委员会主任1名,副主任4,成立了新一届家委会。我校校长刘德俊对新一届家委会的成立表示了衷心的祝贺。新当选的学校家委会主任发表了热情洋溢的就职演讲。他表示一定会发挥好桥梁纽带作用,把学校教育和家庭教育紧密联系起来,为使学校各项工作迈向更高的台阶做出自己的努力,同时,要配合学校组织开展形式多样的教学活动,切实把家长委员会的作用发挥出来,推进学校教育教学工作的发展。