365滚球有反水吗
桑涧中心学校开展强化思想作风建设集体学习
  • 来源:校长室 发布者:孙猛 发表日期:2015-12-08 浏览次数:449 次
  • 分享到:

为认真贯彻落实县教体局“强化思想作风建设第一次集体学习”活动会议精神,进一步加强教师队伍建设,全面提升教师队伍的道德素养水平,12月7日,桑涧中心学校组织召开了强化思想作风建设集体学习会议。
    会上,校长刘德俊紧紧围绕12月1日教体局会议精神,结合实际工作剖析领导班子和全体教职工在思想作风建设方面存在的突出问题,要求全体教师要牢牢坚持“把风气搞正、把作风搞实、按规矩办事”的工作基调和“团结履职、克难进取,立德树人、敬业奉献,创新实干、勇争一流”的定远教育体育精神,努力把学校办成“安全、文明、书香、活力、和谐、魅力” 向往的师生幸福家园,并要求每位教师结合自身实际,围绕“为什么要强调思想作风建设?”和“如何加强思想作风建设”两个问题找准在作风建设方面存在的突出问题,开展查摆剖析和讨论,写学习笔记或心得。