365滚球有反水吗
桑涧中心学校开展“珍惜水资源 保护水环境”主题班会
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:定远县桑涧小学 发表日期:2016-03-17 浏览次数:408 次
  • 分享到:
     为了教育学生养成珍惜水资源,杜绝浪费水的现象。3月17日下午,我校开展“珍惜水资源 保护水环境”的主题班会。为了使学校的“保护水环境”教育落到实处,开展了“珍惜水资源 保护水环境”主题班会。各班开展“保护水环境”主题班队活动中,通过引导全体队员了解“水污染”典型案例、观看视频等多种形式,对全体队员进行了生动的“保护水环境”教育。

    让同学们认识到当前浪费水和污染水的现象依然严重,要养成科学用水、节约用水的良好生活习惯;在家庭、学校以及公共场所,要改掉不良的用水习惯,提倡“一水多用”,提高用水效率;要自觉争做节水、爱水的小公民;要时刻牢记对发生在身边的浪费用水和污染水的现象,敢说敢管,互相监督。倡导大家携起手来,从身边的小事做起,节约身边的每一滴水,保护珍贵的水资源,保护我们的环境。通过本次?“保护水环境”主题班会活动,全体学生要充分发扬主人翁意识,从我做起,从身边的小事做起,“节约用水,保护水资源”,为构建和谐、文明、美丽校园贡献力量!