365滚球有反水吗
学生读书成长册展
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:盛兴 发表日期:2016-05-06 浏览次数:407 次
  • 分享到:

为在我校深入开展阅读工作,养成学生良好的读书习惯,促进学生形成良好的学习品质,4月20至22日,365滚球有反水吗_365滚球盘网址_365滚球最大下多少举行了学生读书成长册展活动。
    本次活动对各个班级推荐出来的100多本读书笔记进行了展览,内容涵盖好词、好句、名人名言、名着读后感。学生读书笔记展引来了不少学生前来观看学习。当看到了全校最优秀的读书笔记时,同学们都被深深吸引了:那清晰美观的字迹,一丝不苟的书写,标准的格式……都给同学们留下了深刻的印象和无限的遐想。看到了自己平时阅读存在的不足,纷纷表示要向这些被展出的同学学习,认认真真地做好每次阅读笔记。同时也让被展的学生体验到成功的喜悦。各班主任还借机对学生进行阅读习惯的教育。

    本次读书笔记展不仅激发了学生阅读课外书的兴趣,而且促进学生之间互相学习、互相交流,让更多的孩子通过学习身边的榜样,获得进步,体验成功。