365滚球有反水吗
“安全在我心中”主题班会
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:定远县桑涧小学 发表日期:2016-12-01 浏览次数:373 次
  • 分享到:
    为使我校孩子们在生活中养成良好的习惯和文明行为,增强孩子们的安全防范意识,提高孩子们的安全防范能力,全面普及校园安全常识,桑涧小学与2016年12月1日上午开展了“安全在我心中”主题班会,全校班主任老师共同参与了此次活动。 
    班会正式开始,小主持人向大家介绍了关于安全知识的重要性。然后通过PPT向同学们讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识。将安全教育和日常行为活动有效结合起来,使活动开展得有声有色。

    此次主题队会形式新颖,主题突出,寓教于乐。活动中,孩子成为主角,大家积极、主动参与,场面热烈感人,教育气氛浓厚,使孩子们受到了一次很好的安全教育,增强了安全意识和自我保护意识的同时更加有热情有动力地参与到和安全教育有关的活动中,更好的宣传安全教育知识。三(1)班的同学们也向大家展现了积极向上的精神风貌,主题班会收到了良好的教育效果。