365滚球有反水吗
桑涧小学第二届“明德经典”阳光大合唱比赛
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:定远县桑涧小学 发表日期:2016-12-15 浏览次数:403 次
  • 分享到:
    为贯彻我校素质教育的发展,构建和谐校园,丰富校园文化生活,用歌声放飞缤纷的梦想。发挥和展示学生的演唱水平,加强同学们的爱国主义热情,发扬桑小精神。12月15日下午桑涧小学举办第二届“明德经典”阳光大合唱比赛。
    此次比赛得到全校师生的积极响应,各班认真准备、积极排练。比赛在校合唱团的《学习雷锋好榜样》中拉开了拉开了序幕。比赛中各班衣着统一,精神高昂,歌唱形式多样。《每当走过老师的窗前》富有感染力的歌声将全场气氛激发到最高点。《我们多幸福》、《祖国祖国我们爱你》、《明天会更好》……一首首熟悉的歌曲在孩子们精彩的演绎下再放光彩。15个班级尽展其能,独具特色的演出感染了全校的师生们,时时爆发出阵阵掌声。

    通过此次比赛,不仅增强了同学们的民族自豪感,抒发了全体师生热爱党、热爱祖国的豪迈情怀,充分展现了桑涧小学学生从小立志成才、热爱祖国的精神风貌,而且增强了班级的凝聚力,丰富了师生们的校园文化生活。使同学们懂得我们的幸福生活来之不易,从而更加刻苦学习,为红领巾添光增彩。