365滚球有反水吗
庆元旦 迎新年——桑涧镇中心幼儿园半日开放活动
  • 来源:幼儿园 发布者:冯娟 发表日期:2018-12-30 浏览次数:327 次
  • 分享到:
 

时光飞逝,日月如梭。转眼,2019年的钟声即将敲响。为了让孩子们感受中国的传统文化,度过一个欢乐、祥和、有意义的节日,桑涧镇中心幼儿园于20181228日下午举行了“庆元旦 迎新年”半日开放活动。


本次活动,教师们以集体教学活动展示、亲子手工、午餐环节、亲子游戏、韵律活动等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活。集体教学环节让家长们看到了老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌;亲子活动环节家长和孩子们在互动的氛围中体验了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感午餐环节后,很多家长说“孩子们在幼儿园这样生活很规律很好啊!”“自己吃饭吃真好!”“孩子长大了”家长们议论纷纷,言语间流露出对我们工作的认可



 

 

 

次家长开放日活动,是我们家园之间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,拉近了幼儿园与家长的距离,在教育理念方面对家长也有很大影响,今后我们会更加重视这类活动的开展,让科学的教育理念为孩子们、为家长们撑起更美好的明天。