365滚球有反水吗
桑涧小学成功举办2019年池河片小学学科优质课比赛
  • 来源:校长室 发布者:孙猛 发表日期:2019-03-18 浏览次数:184 次
  • 分享到:

       为提升片区教育教学质量和教师专业素养,促进教师课堂教学实践能力的提高,推动课堂教学质量不断提高,池河片2019年小学学科优质课比赛于3月16日在桑涧小学举行。来自片内11所学校46教师参加了此次优质课评比的角逐。
      此次比赛分语文组、数学组、综合组3个组别进行,评比内容为撰写教案和无生上课两个环节,教学内容以抽签的方式确定。各参赛教师根据所抽课题认真钻研教材,结合学生年龄特点精心设计教案,并制作丰富多彩的教学课件;课堂上,教师们能以以其各自特有的风格、独具匠心的设计、亲切自然的教态、富有感染力的语言以及扎实娴熟的基本功和现代化的教育教学手段,奉献了一堂堂精彩纷呈的课堂教学。
      此次活动在参赛教师及评委的共同努力下,取得了很好的效果,达到了预期的目的。轮值学校根据评委组公平、公正的量化评分结果,将推荐优秀教师代表池河片小学参加2019年县级优质课评选活动。

选手撰写教案

评委评教案

无生上课