365滚球有反水吗
桑涧小学迎接全市少先队互学互评工作检查
  • 来源:德育处 发布者:姚秀娟 发表日期:2019-04-05 浏览次数:142 次
  • 分享到:

     2019年44日下午,明光团市委副书记吴瑞、学少部部长叶丰、明光市教体局小教股副股长刘永、明光市总辅导员毕咏梅、副总辅导员胡传明、郏德林,逸夫小学少先大队辅导员孙媛媛、定远团县委副书记邬正利、学少部部长程霄雪、定远县总辅导员黄若舟等少先队互学互评检查组一行人来到定远县桑涧小学进行少先队工作检查。

    校长刘德俊全程陪同,在少先队讲解员的带领下检查组参观了学校的校园文化,实地查看了桑涧小学农村少年宫和少先队阵地建设,观看了少年宫活动课和桑涧小学特色中队活动展示,听取了学校大队辅导员田甜所做的学校2018年度少先队工作汇报。

    桑涧小学大队部对此次少先队互学互评工作高度重视,认真布置队室、整理材料,全面、真实地反映出了学校少先队常态化的工作情况。考察组一行对学校少先队工作给予了高度评价,认为桑涧小学少先队工作领导重视、措施得力,工作扎实、富有特色,对辅导员老师的辛勤付出与校领导的大力支持给予了充分肯定。