365滚球有反水吗
桑涧小学举行第一届师生足球友谊赛
  • 来源:校长室 发布者:李正波 发表日期:2019-04-14 浏览次数:117 次
  • 分享到:

 足球,作为世界第一运动,也是定远县桑涧小学师生最为喜爱的运动之一,为响应校工会、教导处、少先大队的号召,吸引更多的师生走上绿茵场,挥洒运动热情,4月12日下午,校教职工工会联合校学生足球联队共同举办了一场八人制师生足球友谊赛。

    比赛分为上下半场进行,经过激烈的比拼,校学生联队凭借充沛的体能、娴熟的技术以及团队配合,当比分4:3时,随着本场裁判也是球队总教练刘校长的三声哨响,比赛结束了,孩子们赢了!虽然教师队主力没上,人数也少了一人,但球队孩子们凭借出色的表现赢的利落干脆,教练对孩子们的表现也相当满意!

    本次友谊赛的举行,大大增进了学校师生的友谊,交流了球技,对于进一步促进校园特色足球活动的开展,引导健康的生活方式,实现“构建书香活力的魅力校园”的理念,起到了积极的推动作用。