365滚球有反水吗
关于转发《滁州市教育局关于严禁全市中小学校暑假补课的紧急通知》的通知
  • 来源:定远县教育局 发布者:李道福 发表日期:2014-07-25 浏览次数:768 次
  • 分享到:

  教秘〔2014〕225

各中小学校、幼儿园:

    现将《滁州市教育局关于严禁全市中小学校暑假补课的紧急通知》(以下称《通知》,滁教基函〔2014〕145号)转发给你们,各校(园)要严格执行滁州市教育局《通知》和县教育局《关于严禁教师组织或参与对学生有偿补习活动的通知》(教秘〔2014〕206号)等文件规定,合理安排学生假期生活。

    县教育局将联合相关部门对全县各级各类公办学校、取得办学资格的民办学校、在职教师,以及社会人员违法违规开设的辅导、补习班,进行全覆盖的联合执法检查,对违规补课行为,一经核实,严肃处理。

 

                                     定远县教育局

                                                             2014年7月23

 

 

滁教基函〔2014〕145号

滁州市教育局关于严禁全市中小学校暑假补课的紧急通知

 

各县(市、区)教育局,市直相关学校:

    根据省教育厅《安徽省中小学办学行为规范》和省教育厅、省物价局、省审计厅、省新闻出版社《关于2013年规范教育收费治理教育乱收费工作的实施意见》文件规定,现将有关事项通知如下:

    各县(市、区)、市直相关学校要严格执行市教育局关于暑期放假文件规定,合理安排学生假期生活。各地各学校按照教育行政部门统一规定的放假与开学时间开展工作,不得随意变更;严禁学校利用假期以任何理由组织学生补课。

    对违规补课行为,市教育局将采取明察暗访的方式进行督查,并对各种举报情况进行查证,一经核实,进行严肃处理。

 

                                 

 

                                                                       滁州市教育局    

                                                                       2014年7月11