365滚球有反水吗
家校合作,共筑我校教育梦
  • 来源:定远县桑涧小学 发布者:盛兴 发表日期:2014-09-15 浏览次数:643 次
  • 分享到:

    为了把学校与家长的联系科学化、制度化、规范化。让家长带着明确的目的来、带着问题来、带着希望来,更有效地促进家长和老师、老师和学生、家长和子女之间的情感与交流。我校家长委员会部分代表应邀参加学校组织的家委会第一次值日活动,她们全程参观了学校的工作。

     7点40分,家长们就早早地来到学校,和值日行政一起对学生进行护导,并认真巡视了学生晨读情况。在学校的安排下,家长们还一起观摩了部分班级的课堂教学,家长们感受到了学校工作的特殊性,纷纷表示愿意发挥好学校与家长沟通的桥梁作用,把家长们对教育的期望反映给学校,同时配合学校向广大家长宣传学校方方面面的工作,得到社会的支持。

      本次活动是我校家委会工作的第一步,在以后的工作中,我们将向更多的家长进行开放,让他们参与到学校管理中,提升学校办学满意度。