365滚球有反水吗
中国梦·我的梦
  • 来源:五(3)班 发布者:李文刚 发表日期:2015-01-13 浏览次数:743 次
  • 分享到:

中国梦·我的梦

定远县桑涧小学 五(3)班   李文刚

每一个人的心中都有一个属于自己的梦想,有的人想当像杨利伟一样的伟大宇航员,有的人想当像诺贝尔一样的非凡科学家,还有的人想当无私奉献的老师,每一个人的梦想不同,可行动都是一样——都在为了梦想奋斗着,努力着,拼搏着,都想将来用自己的微薄之力为祖国做出贡献,让祖国更加美好!

难忘林则徐虎门销烟,他使我们中国人清醒了过来,难忘的白求恩为了中国献出生命,难忘雷锋叔叔为了革命,因公殉职,难忘一些为国捐躯的英雄,是因为他们才有了今天的祖国,而我们这些新一代也正在茁壮成长,怀揣梦想,也在努力着,我相信祖国会在我们这一代的手中腾飞起来,富强起来。

中国梦是大梦,我的梦是小梦,但只要所有的梦融在了一起,就是一个真正的中国梦!

我的将来如果成了一名医生,那我就要在医学的领地中飞腾,让更多更多的患者康复起来,拥有健康的身体,我的将来如果成了一名科学家,我就发明更多的东西,再把钱捐给慈善机构,让渴望上学的人上学,为祖国做出贡献,如果我当上一名辛勤园丁——教师,我就要用毕生的知识“浇灌”鲜花,让学生学有所成……我知道,无论做什么,都要付出巨大的努力,离不开亲人的帮助,离不开老师的关怀,更要好好学习,否则一切是空谈。

我的梦+你的梦+大家的梦=中国梦!我要为了自己的梦想奋斗!