365滚球有反水吗
中国梦·我的梦
  • 来源:五(2)班 发布者:刘金超 发表日期:2015-01-13 浏览次数:688 次
  • 分享到:

中国梦·我的梦

桑涧小学五(2)班  刘金超

中国梦如今成为了当今中国的形象代词,中国梦已经在华夏大地的各个角落生根发芽,中国梦在神州大地照亮了我们前行的路。他带领我们迈向更远更高更强。

中国梦必须聚集全中国的力量。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。我们又有团结一致、万众一心,共同为梦想奋斗,实现梦想的力量就会无比的强大,每个人为实现自己的梦想而努力就会有广阔的空空。有梦想,有机会,就要去奋斗。一切美好的东西都可以创造出来。那么作为青少年的我们是不是也心怀梦想,心中有未来呢!只要我们向着未来前进即使在前进的道路上布满荆棘,但未来却是无限光彩。每个青少年都应该深深的爱着我们的国家,无论是强大无比还是贫穷落后,我们都应该坚信着祖国的未来将是更加的美好,我们要用自己的汗水来浇灌希望之花,使他尽情开放。一个人即使穿的再华丽,如果内心不是充实的,那么他就如尸走肉一般,语言就似这华丽的衣裳,而梦想则造就这个人成为大写的人。

生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖车和时代一起成长与进步的机会。小到家庭希望,大到祖国希望,是中华民族的希望。我们的肩上担负的不只是有自己的未来,还有中国的未来,是光明还是黑暗,那是聚集每一个青少年未来的中国梦。

我们常常想,人的一生漫长而又短暂,每个人都应该留下一点值得回味的东西。

如果你想站在讲台上,那你的梦想就是当一名教师;如果你踏上跑道上,那你的梦想就是当一名运动员;

“少年智则中国智,少年富则国富,少年强则国强”。

中国为什么能站起来,那是靠那些英勇牺牲的战士,因为我们梦想有一天,中国会繁荣富强。

我有一个梦,我愿意自己成为只在祖国盘旋的飞鸟,呼吸祖国着新的空气,品尝祖国甘甜的泉水俯着祖国辽阔的草原,飞跃祖国挺拔的群山,我愿意用翅膀拍打新春的梦叶,愿意用声音歌唱田园的美好愿望,把自己的身体融入祖天然的花卷中成为一部分。

我们要努力实现自己的梦想,让祖国永远屹立在世界的东方,让其它国家的人对我们心悦诚服!

我的梦,中国梦!